Один из дней в тюрьме #1

«Из жопы пахнет псиной, а изо рта — говном!!!!

Талос всесильный — народ твой под огнем!!!!

Эльфы-пидорасы, топчут свят Скайрим!!!!

Под Талмор не прогнемся, и в том огне сгорим!!!»

Я сидел зажав уши коленями, подпирая стену тюремной камеры. Очередной нордлинг-бунтарь горланил песни собственного сочинения, высунув хер через решетку темницы. Приметив его, один из стражников не поленился и, тихонько подкравшись, переебал несчастный орган деревянной дубинкой. Норд взвыл и, рухнув на жесткую сенную подстилку, умолк.

Такой сценарий развития событий тут почти каждый день. Кого-то приводят, он не доволен, потом его пиздят, а затем ебут. Рецепт покорности, прописанный каждому ухарю. Хотел бы я сказать, что чудом избежал подобной участи, но, к сожалению, не скажу. Данмер в камере напротив заржал, как сумасшедший Видящий.

-А ну тихо там! — тут же рявкнул надзиратель и мер притих.

Вален Дрет, тот самый темный эльф, был редким ублюдком. Издевательства над заключенными приводили его в восторг, кроме, разумеется, тех случаев, когда издевались над ним. Я бы мечтал убить его, если бы он не сосал имперские хуи, но он сосал, а значит, мы едим одну кашу одной и той же ложкой. Возможно, он просто свихнулся. Или выбрал так жить, чтобы, как раз не сойти с ума. Лица, окружавшие меня в моей новой жизни были отвратнее, чем сама эта жизнь. Какие-то опухшие восковые ебла. Не то что точеные моровым ветром приятные черты жителей Морровинда. И как я рос в Империи? Хотя, может и не жил я тут вовсе. Мне трудно вспомнить хоть один город, не говоря уже о том, чтобы узнать бывших знакомых или, тем более, родных.

Блуждая в воспоминаниях я принялся катать в руке фаербол. Огонь почти не обжигал, и…

-Стража!!! Колдують!!! — Завопил Вален

Прежде чем я успел потушить огонь, ко мне уже ворвались три охранника. Удар по голове, брань, стягивание штанов, и я провалился во тьму забвения.